@ 2013.08.06 , 22:41

两个小男孩在睡梦中被蟒蛇勒死

[-]
昨日清晨六点半刚过,加大拿新不伦瑞克省坎贝尔顿市皇家骑警接到报案,两名男孩被发现莫名死亡。经过初步调查警方认为,朋友家楼下一家爬宠商店里的一条非洲岩蟒半夜从笼子里跑了出来,经过通风管道来到二楼,勒死了两个孩子。两兄弟Noha和Conna一个5岁一个7岁,本是来朋友家过夜的,当时朋友就睡在隔壁。目前警方已经捉到这条蟒蛇,尚未对任何人发起诉讼。

[-]
专家表示,蟒蛇主动发起攻击的情况是非常非常罕见的,它们只有在捕食时才会表现出攻击性的行为,这条蛇当时一定处于饥饿状态。这条蟒蛇是店主从2001年开始饲养的,他在自己的脸书上写道:“对遇难者家属表示最深切的同情和慰问。这是一场毫无意义的惨剧。”目前由于受到网友群喷,店主已经停用帐号。

本文译自 BoingBoing,由译者 ES 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞