@ 2013.08.06 , 10:48

数码串串烧:HTC 也有5.9寸巨屏机、下代 Galaxy Note 九月发布

[-]

HTC 终于按耐不住要推出巨屏机了。一直以来的传闻被 eprice.com 证实,他们近日刊发了名为 HTC One Max 的谍照,从外形来看根本就是 HTC One 的放大版,它屏幕达到5.9寸,采用更强劲的2.3GHz Snapdragon 800 处理器,内存方面与原版 HTC One 一样为2GB,当然电池容量是要加大不少,达到3300mAh。据称谍照中的版本有16GB储存空间,但 theverge 之前获得的消息指国际版会有64GB版本。另外有消息指中国大陆的运营商定制版会延续让人诟病的开后盖插双卡配置(容易入尘),不过就会获得 microSD 卡槽进行储存扩展。预计 Max 最快会在9月初的 IFA 上发布。

[-]


三星在去年 IFA 上规模史无前例,他们发布包括 Galaxy Note II、Galaxy Camera 以及一大票 Windows 8 平板在内的产品,相信今年也不会例外,至少就会包括 Galaxy Note 3(暂且这么称呼)。三星方面刚刚向媒体发出了参加2013 IFA 展会的邀请函,日期定在9月4日,而邀请函上大大的“NOTE”字眼算是明白告诉大家要发布的新一代 Note 产品。

[-]
本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞