@ 2013.08.06 , 12:44

新款LED bra,让事业线更亮眼

这款会发光的bra来自 Electric Styles ,它在传统的黑色聚拢型bra外面加上了电致发光的线路,让女性的事业线与霓虹灯同在。这些bra售价在55至75刀之间,动力来自两块隐藏的续航能力为24小时的AA电池。

[-]
热舞必备:这款会发光的bra来自 Electric Styles ,它在传统的黑色聚拢型bra外面加上了电致发光的线路,让女性的事业线与霓虹灯同在。

Electric Styles在2010年制造了第一个发光bra,现在该公司向市场提供六款新型bra,每款bra都包含从A杯到D杯的14款款型。其网站介绍说,他们可以根据客户需要制造其它不同型号的bra,但每只bra需额外加收30刀。

[-]
发光内衣:这些标价在55刀至75刀之间的bra有六种款式供君选择,包括如左图所示的狂扭型和如右图所示的加粗波浪型

夜行者:Electric Styles公司在2010年制造了第一个发光bra,现提供六款、每款从A到D分为14个型号的bra,这些bra可以根据需要被调整为快闪、慢闪或持续发光等模式。

[-]
白天黑夜转换无压力:在白天,它就变成了有亮色装饰的黑色聚拢型bra

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞