@ 2013.08.06 , 10:42

明尼苏达州小镇的4岁镇长连任

四岁大的小男孩Tufts刚刚连任明尼苏达州北部旅游小镇的镇长一职。Tufts甚至还是个学龄前儿童,就已经两次被选为明尼苏达州北部旅游小镇Dorset的小镇长了。

[-]

Tufts是在周日当地一年一度的Dorset小吃节期间被提名连任镇长的。

Dorset镇没有正规的政府,人口也只有22~28人(这取决于牧师和他的家人是否在镇上)。每个人都可以在镇子周围商店的不记名投票箱随意投票——每次只要1美元。投票所得款将用在节日筹备上。

去年Tufts当选镇长时仅仅3岁,而他今年十月就要5岁了。他的妈妈Emma Tufts和儿子在周日听说他连任的消息时噎坏了——当地镇长人选是抓阄抓出来的,而他蒙上了两次。

“他从昨天3点就开始接受采访”,妈妈在周日下午说,“他辛苦了很久,但出乎意料,他表现的很好。”

当被问及接受采访时感觉如何时,疲惫的小男孩一本正经地告诉他的妈妈说:“我只想和我的小朋友们在一起。”

他们一家准备晚上钓鱼或者举办篝火晚会,而这个秋天小男孩将会在附近的 Nevis上幼儿园。

小男孩的妈妈Emma Tufts 说Tufts正在为Fargo, N.D的红河谷麦当劳之家慈善基金会筹集善款。

他们已经筹集了$750,并准备将周日卖T恤得到的一半款项捐给该慈善基金会。Tufts还想在今冬举办一个寻找雪鞋的游戏筹钱。本文译自 TwinCities,由译者 bdus 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞