@ 2013.08.05 , 10:52

24年后失而复得的钱包

24年以后,一男子收到他早已丢失的钱包。

该男子在周四晚上用他的ID shrivel在 Reddit discussion thread 发帖“撒玛利亚好心人找到了我24年前丢在海边的钱包”,他还贴上了钱包的照片。

[-]

[-]

[-]

他在帖子里写道:

“上周早上,我在开车接到一个电话。
电话那头的声音询问我的名字,还说:‘我的名字是***,虽然你不知道我的身份,但是我知道你的名字、生日、身高、体重和地址’好吧,我想,这真是有点诡异自我介绍,但我还是接着听他说下去了。‘我正在北卡罗来纳州的Holden海滩度假,我想我捡到了你的钱包。’”

钱包主人在帖子中说他的祖父母曾居住在Holden海滩附近,而他则是在20多年前冲浪时丢失的钱包。

他还说“据我所记得的,那大概是在24年前,我才19岁。”

在涂盖了姓名和地址等个人信息后,他贴上了钱包和大学、高中ID,借书证、驾照等等的照片。

他还说:“从与那个好心人对话我知道 钱包里面的东西还能够分辨出字迹什么的,但看到钱包的外表还保存如此完好确实让我受惊了。”本文译自 Yahoo,由译者 bdus 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞