@ 2013.08.05 , 11:02

果蔬商发现双色苹果

看到这个奇异的双色苹果,水果商Wayne Ames惊呆了,这位神奇的水果小姐被一道完美的线条分成红黄两半。现年41岁的Mr. Ames在汉普郡朴茨茅斯经营着Southsea Fruit and Veg,他表示八年来他从来没遇到过这种情况。

[-]
哦买噶!水果商Wayne Ames表示他从没见过被分割得这么完美的双色苹果。

一个有两个小孩的已婚父亲说:“这就像是两个不同颜色的苹果结合了。出于某种原因,苹果两半是完全不同的颜色。前来拜访的客人都被这个苹果吓到了。”

Ames打算把这个125克的苹果保存下来。如果不是它的颜色拯救了它,这个小苹果的原价将只有35便士。苹果兄成功逆袭了。

[-]
红黄小姐:这个苹果,原本是红色品种,看起来就像它只有一半成熟了

他补充到:“这是独一无二的。我的职业让我看到许多形状搞笑的土豆,但八年来和水果一起工作,我第一次见识到这种情况。有人跟我建议说我应该放些防腐剂来保存它。”

本文译自 dailymail,由译者 达拉伯伯 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞