@ 2013.08.05 , 11:54

纽约警方击毙14岁持枪熊孩子

[-]
被射杀的 Shaaliver Douse

在周日早上,一名纽约市警察局的官员在布朗克斯区开枪射死了一名据称持有武器的14岁青年。根据警方的说法,这位名叫Shaaliver Douse 的青年在被击毙前正用手枪指着这名警察和他的同伴。

这两名警官在今年一月刚刚从警校毕业,他们在上午三点巡逻的时候听到了枪声。他们立刻到达了现场,发现持枪青年Douse 正在使用他的9毫米口径的手枪向一个人开火。

[-]
现场找到的武器

在警官们亮出了自己的身份,并命令Douse 放下武器的时候,这名青年转身面向警察,并用手枪指着他们。在这一刻,警官开火了,一枪命中Douse 的下巴,当场死亡。

这并不是这名Douse 第一次和警察打交道——在五月份的时候,他被指控试图谋杀他15岁的邻居。

[-]
警方正在调查现场

在新闻发布会上,有人问警署总督Ray Kelly 他们为什么不射伤那名青年,而是要开枪打死他。

警署总督则回应说:“开枪的目的只能是为了阻止犯罪。一枪把别人打伤,让别人失去行动能力,这事儿只在西部片里面看得到。”

本文译自 Gawker,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞