@ 2013.08.05 , 14:18

设计快读:防丢挂件,淋浴底座,便携颈枕

防丢失小挂件INSITE

对于平时丢三落四的人来说这是一个很好的玩意,你只要把INSITE挂在钥匙或者其他物品的上面,记录上是这是什么物品,然后在你的苹果手机里安装相应的应用程序。

以后当你忘记拿走物品的时候,手机里的INSITE程序会根据监测有挂件物品的距离,发出提示音,告诉你忘记了什么东西。而当距离比较远(30米左右)的时候,你看不到物品的时候,那个INSITE挂件就会发出嗡鸣声提醒你,帮你找到它。

最厉害的是,当你的手机丢失的时候,你只要在INSITE上面的按键按一下,那么你的手机就会响起来,哪怕是你设置为静音了,而且还有GPS可以记录位置。

因为INSITE使用的是蓝牙v4.0技术,所以耗电并不大。

INSITE有钱包款(左)和挂饰款,售价为39.99美元。[link]

[-]

[-]

室外“喷泉”淋浴底座

炎炎夏日,在外面洗个冷水澡是很爽的事情,不过以前的淋浴方式和设备,要想在外面淋浴显然是不方便的。

Viteo淋浴自下而上“喷泉”式的淋浴让这问题不在是问题。这个淋浴装置是用防滑塑料和不锈钢制作的。只要找个合适的位置,接上水管,水会从底座喷出来,站在上面就可以在小区草坪上开始洗刷刷了。

Viteo淋浴根据水压的不同,喷出水最高可以达到4米,你还可以另外购买一个洒水的配件,这样在洗澡的同时也可以浇浇花什么的。

售价830美元,不包邮哦。本文译自 Gizmag,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

小睡神器,便携式颈枕

无聊的旅途或者困乏的中午,我们都会想小睡一会儿。以前那种U形的枕头显然是不够符合人体工程学的,头部支持不够,睡醒来还是一样的脖子酸痛。

现在Nap Anywhere睡枕可以避免此类的状况,内部架子可以随意扭曲,让头可以得到更好的支撑,再加上外层柔软的泡沫垫,可以你睡的更舒服,妈妈再也不用担心我再借隔壁的肩膀了。

收藏也很方便,不用的时候还可以把它弄掰成一“盘子”模样,重量只有230克,价格约为44美元。本文译自 Gizmag,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞