@ 2013.08.05 , 20:29

哥斯达黎加将关闭最后两座动物园

[-]

哥斯达黎加政府将在2014年3月关闭国内两座国营动物园。因为哥斯达黎加政府对生态环境保护很重视,关闭动物园则是其中重要的一步,而全球的动物权利和环境保护主义者对于此举是十分的支持的。

而且就哥斯达黎加现在的生态环境,可以说也不需要动物园了,哥斯达黎加拥有500,000种生物,是占了全球已知生物中的4%, 国土面积仅为全球陆地面积的0.03%。

环境部长Rene Castro说:“我们不希望用任何的方式圈养动物,除非你是为了拯救它们。”在合同到期后,Simon Bolivar动物园和Santa Ana 保育中心将会关闭,被改造成公园。

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞