@ 2013.08.05 , 20:35

伦敦下水道发现超大垃圾凝聚物,重达15吨

[-]

英国伦敦在下水道里发现了有史以来最大的垃圾,一团巴士大小,由腐烂的食物脂肪还有一些纸巾等垃圾的混合凝聚物。若是不把这家伙清除的话,那么许多家庭,企业,街道都会污水泛滥。

泰晤士水务监督员Gordon Hailwood说;“虽然我们见过大的,但是没见到过这么大的,而且还是一团的。这绝对是我们迄今为止见过最大的一团,现在这坨凝聚物已经已经超过15吨了,几乎把整个下水道都堵死了,要不是及时的发现的话,下水道的污水就喷出来,那时整个金斯敦到处都是污水。”

因为块头太大,这块巨型垃圾已经对下水道遭成了破坏,预计将需要六个星期时间才能完成下水道的修复。本文译自 Thames Water,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞