@ 2013.08.04 , 19:45

庆祝神秘博士诞生50周年,搭建大反派DalekDalek模型

# 注:DalekDalek(戴立克)是英国BBC著名科幻电视剧《Doctor Who》(神秘博士)中最大的反派。Dalek 身材小样貌丑陋,一世都蜷缩在特殊金属制作的外壳中,他们冷酷无情,以毁灭为最高荣誉和目标。曾多次利用Doctor的仁慈而逃生。

[-]

科幻迷们,要注意了,巨型的Dalek稻草雕塑在柴郡的Nantwich出现了。

这个巨大的Doctor Who是由于Snugburys冰淇淋公司制作的,这个雕塑除了给大家带来快乐之外,也是为了庆祝神秘博士诞生50周年。

Snugburys的营销经理Hannah Sadler说,原来是打算制作“皇□□贝”的,但是最后大家还是觉的应该制作Dalek,毕竟今年是神秘博士50周年呀。

Snugburys建造稻草雕塑已经有超过10年的经验了,Dalek这是迄今为止科技含量最高的一做雕塑。Dalek的头和枪是可以移动的,而且还能发出声音来。而且体积也不小,高约10.6米,有6顿多重,为了制作这个大家伙总工程师 Mike Harper和他的志愿者团队总共花了700多个小时才完成。

[-]

Snugburys同时还会推出一款为daLick的冰淇淋产品,而所有销售的款项大部分将捐献给英国癌症研究中心。本文译自 Chester Chronicle,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞