@ 2013.08.04 , 15:17

如何打造完美的工作环境

没有比坐在一间枯燥乏味的小隔间内工作更令人沮丧的事情了。如果你每周必须在办公室工作40个小时以上,那么如何愉快地完成工作就成了你自己和公司所要考虑的事情——这可是与公司业绩息息相关。接下来的一组调查能指导你如何打造理想的办公环境,身心健康和工作效率一石三鸟。

就算你的老板在空间设计上没什么建树,你同样能通过一系列的小改动让你的办公室焕然一新。这里就为你们准备了一些小贴士:

布置

根据2010年一份对伦敦办公室一族的调查显示:那些被允许自由装饰办公环境的员工的工作效率要比不被允许的员工高出32%。

[-]

你需要一个自然的工作环境

研究显示,在办公室放置尽量多的植物能够提升员工的专注度,同时也能减轻他们的压力。所以,让你的办公室多几分绿色吧。

[-]

多使用圆形的物体

人们对于弧线情有独钟。根据今夏早些时候的一份研究,有弧度的空间比起四四方方的空间更容易使人愉悦。更早的一份报告则提出,圆形的家具更容易吸引人。美国的总统办公室就是一个很好的例子。

[-]

本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞