@ 2013.08.03 , 09:36

最酷水滑道:以56公里时速从玛雅神庙顶部滑入遍布鲨鱼的水中

欢迎来到魔宫传奇真实版的水上世界,在这里你可以从一座玛雅神庙的顶部滑入鲨鱼遍布的水中,体验夺宝奇兵的疯狂经历。

以玛雅神庙风格设计的水滑道让探险者们以35英里(56公里)每小时的速度呼啸着冲下60英尺(18米)长的滑道。滑道的尽头是要穿过水底一个透明的被14英尺(4.3米)长的护士鲨和礁鲨包围的隧道。

[-]
巴哈马的玛雅神庙水滑道,魔宫传奇的精细复制品,让你经历夺宝奇兵式的终极感受

[-]
水下通道的绝妙设计,使勇敢的人们得以穿过鲨鱼遍布的水域。从陡峭的顶部冲下,穿过被鲨鱼包围的管道

仿佛天降神迹,这个令人胆战心惊的滑道是巴哈马天堂岛度假胜地水上世界的一部分。

Marine Operations的副□□Mark Gsellman解释了水滑道大受欢迎的原因:“天降神迹为游客提供了终极体验,没有第二个水滑道能提供这样肾上腺素飙升令人爽到爆的感觉。”
“从接近直角的滑道进入水中,在鲨鱼肚皮下掠过,这种感觉你没法在其它地方体验到。称为天降神迹因为它的底部藏在水中,在水面上完全看不到,只有靠着信仰才有勇气让自己滑下去。”

[-]
以35英里每小时的速度呼啸而下

[-]
滑到底部就进入了水下隧道,游客在水下得以一览人工海床

水世界占地141英亩,容纳7百万加仑的水,一英里长的滑道还有12个泳池。玛雅神庙真实尺寸仿制品旁边有着131英尺高的发电塔,7英亩的浮潜泻湖,和数英里长的白色沙滩。

[-]
蓝色天空印衬下的天堂岛玛雅神庙仿制品

[-]
海边的天堂,世界上最大的水上世界之一

Mark说:“重要的是来这儿的客人都能满意而归。他们排队的时候都会有些复杂的心理活动。当他们意识到要轮到自己的时候,开始胶着在害怕和不安的情绪中。最后总算出发滑了下去,那种快乐体验真的美妙得令人不可想象。绝对是难忘的经历。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (7)

24H最赞