@ 2013.08.03 , 11:54

红牛体育运动摄影大赛:20个震撼瞬间

红牛体育运动摄影大赛是全球唯一个专门拍摄比赛活动和冒险运动的国际性的摄影比赛。今年的参赛的照片太震撼了,震撼到都有种怀疑这是不是真的。

已经有成千上万的人提交作品参加比赛,已现在入围的一共有250人,而其中前50位入围者将会被邀请到香港,最后宣布获奖的优胜者。

这里选出部分的作品,要看全部的入围作品在这里

[-]
01.希腊,雅典,Jorge Ferzuli如鸟一般飞下来。(拍摄:Samo Vidic)

[-]
02.希腊,扎金索斯群岛, Hubert Schober和Kedley Oliveti 俯冲而下。(拍摄:Dimitrios Kontizas)

[-]
03. 葡萄牙,亚速尔群岛(Azores) Todor Spasov从高空跳下。(拍摄: Romina Amato)

[-]
04.俄罗斯白海,Katerina Hamsikova这是在俄罗斯东北部靠近北极圈的白海里。(拍摄:George Karbus)

[-]
05.印度尼西亚,明打威群岛 运动员Caleb Reid飞向天空。(拍摄:Eugene Tan)

[-]
06.美国犹他州,Casey Capper 和 Andy Orley 打算用滑板的方式穿越纪念碑山谷。

[-]
07.加拿大 Jen Olson 和 Kyle Vassilopoulos正在攀爬洛基山脉(拍摄:Paul Bride)

[-]
08.奥地利 Florian Ebner scales正在穿越Lienzer DOLOMITEN的一处峡谷(拍摄:Martin Lugger)

[-]
09.西班牙,马拉加。运动员Amir Kabbani的一个漂亮的剪影。(拍摄:Daniel Roos)

[-]
10. 斐济,摩吐岛(Namotu)。Sean Woolnough“趴”在巨浪的上面。(拍摄:Stuart Gibson)

[-]
11.澳大利亚,维多利亚州。Ben Cossey在攀爬格兰屏高山。(拍摄:Krystle Wright)

[-]
12.西班牙,马加利夫。摄影师在运动Olivier Favresse的上方拍摄到的画面。(拍摄:Bernardo Gimenez)

[-]
13.夏威夷,瓦胡岛。Gabriel Medina的冲浪动作。(拍摄:Zakary Noyle)

[-]
14.美国加利福尼亚州,阿尔派恩县。夕阳下的Wade Simmons(拍摄:Ale Di Lullo)

[-]
15.意大利,南蒂罗尔省。运动员Armin Holzer准备出发。(拍摄:Harald Wisthaler)

[-]
16.华盛顿州 Evan Garcia从白鲑鱼河的一处瀑布直冲而下,摄影师用高速连续拍摄记录了整个过程。(拍摄: Mike Leeds)

[-]
17.美国,犹他州。Michael Tomcheck从城堡谷一悬崖上一跃而下。(拍摄:Krystle Wright))

[-]
18.瑞典,Fredrik Berggren的搏命演出。(拍摄:Elias Kunosson)

[-]
19.瑞士,韦比尔。在粉尘飞扬下的Jacob Wester。(拍摄:Daniel R?nnb?ck)

[-]
20.美国阿拉斯加州,阿尼亚克。John Jackson在空中划出一道完美的弧线。(拍摄:Scott Serfas)

本文译自 Business Insider,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞