@ 2013.08.03 , 23:04

机智的大熊:觅食时直接拖走餐厅垃圾箱

这两周以来,先有潜入酒吧如入无人之境的熊哥,后有加拿大亚伯达省森林公园深处发生的聚熊齐□事件,再加上现下这只拖走餐馆厨余垃圾箱像来取外卖一般的淡定大熊,这是熊星人要崛起的节奏么…

美国科泉市雪绒花餐厅的经理Dieter Schnakenberg说:“这只熊在这周已经是第二次出现在我们餐厅的后门了,她每晚都会先翻找一下看有没有‘新鲜又上等的食物’在垃圾箱里,这次拍到她干脆把整个垃圾箱都拖走了,可能是想回去再慢慢扒吧。”

[-]

当晚餐厅的推荐菜单是“德国小肉卷”——将高级的牛腿肉敲扁再卷上培根制作而成,这也是该餐厅的招牌菜。

Schnakenberg告诉《丹佛邮报》:“她绕过回收箱直接就找到了厨余箱。”

由于周三那次没得手,这一次大熊决定先带走再说,于是拖着厨余箱走到了50英尺开外的一个停车场,她就在那里饱餐了一顿。

Schnakenberg接着说:“我们会想想办法。”

他们考虑说要用铁链把厨余箱栓到旁边的围栏上,再给箱盖弄把锁锁上。但我感觉,美食当前,铁链和锁能顶个球用啊。

本文译自 Gawker,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞