@ 2013.08.03 , 23:46

网购两部苹果手机,收到两只真的苹果

[-]

澳大利亚的Mt Gravatt一21岁的女子在网上看到有出售苹果手机的广告,然后就电话联系了卖家,询问了手机的型号等情况,觉还可以,然后就相约在当地一麦当劳进行交易。

买家带来的是两台用盒子装着的苹果手机,女子没有开箱验货就付款了,花了1500美元就把那两部苹果手机拎回家去了。回家后女子满怀期待的打开了盒子,然后,然后就看到两个苹果!木有手机!真正的两个苹果,可以吃的苹果!

防止罪案科的警员Jess Hopkin说:“网购有风险,购物需谨慎。”而那个购物网站发言人 Niki Hennessy 就表示说,公司将认真的对待每一个用户的网购安全。同时还会改进交易流程和对用户指导,让网站成为最安全的交易平台。

本文译自 Herald Sun,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞