@ 2013.08.03 , 22:23

鸟屎面膜护理,一次180美元

[-]
纽约静香美容院美容院老板娘静香·伯恩斯坦(Shizuka Bernstein)为Mari Miyoshi做艺妓面膜护理

本周五,美联社想让我们体验一下美容新时尚:鸟屎面部护理——真心没骗你——此面膜据说在爱美人士中很受欢迎。当然,在纽约这样做一次要花费180美元(1,100元)。

神奇的鸟屎是夜莺的粪便干燥后和面膜混合。纽约静香美容院把它称为艺妓面膜的原因是几百年以前的艺妓就这样使用了。美容院老板娘静香·伯恩斯坦(Shizuka Bernstein)——嫁给美国人的日本人向记者介绍:“我想把日本人的美容秘诀介绍给美国人民。鸟屎面膜起功效的原因是它含的一种酶能去除脸上的死皮,并带走污垢改善肤质,让顾客的脸焕然一新。”

伯恩斯坦有一百个每月做一次这项护理的顾客(每月1万1千元收入),体验者Mari Miyoshi也是其中之一,她说这个混合物的气味很像“焦了的米饭”。

美容院网站上有一个关于鸟屎面膜的问答:

“这东东敷到我脸上安全吗?”

“是的,我们所有的产品都经紫外线消毒,磨成粉末后用作脸部护理。”

然而,皮肤科医生说磨砂膏就有同样的功能。

据报道,明星汤姆·克鲁斯也接受这项护理,但是你别认为可以自己收集鸽子粪在家弄。伯恩斯坦说,我们才不会拿公园的鸟粪做原料,因为那些鸟吃的是垃圾。本文译自 Gothamist,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞