@ 2013.08.02 , 10:36

影迷福音:《阿凡达》将有三部续集,同时拍摄,2016年底上映

[-]

据之前报道,詹姆斯·卡梅隆导演正在准备《阿凡达》的两部续集,但可能“一对”已经满足不了他的野心。Deadline Hollywood 报道,卡梅隆实际上在准备三部不同的续集,三部同时制作,而非像彼得·杰克逊的《指环王》三部曲那样一部部来。第一部续集将于2016年12月上映,之后每年一部。#等得久总好过没有。

《阿凡达》原作者只有卡没龙一人,如今他正聘请一大帮编剧与他合作这个新系列。包括:Josh Friedman《世界大战》,Shane Salerno《世界末日》《野蛮人》,还有 Rick Jaffa 和 Amanda Silver(猩球黎明)的工作室,他们将与卡梅隆在此系列的不同电影中合作。和原作一样,维塔数码公司将负责大部分视觉特效。

卡梅隆说:“构建《阿凡达》中的世界是个宝贵经验,在撰写新电影时,我发觉《阿凡达》的世界架构、故事和角色的价值远超预期。显然两部续集远远不够表达我想放到荧幕上的内容。”新的公映计划将把《阿凡达》排除在大片云集的2015年之外,仅目前来看,2015电影市场就有两部超级大作:《复仇者联盟之超能时代》、《星球大战7》。本文译自 theverge,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞