@ 2013.08.02 , 15:23

拍合照被调戏,奥巴马变身小兔子

即使是奥巴马,最终也没能逃过被加上了剪刀手风格兔子耳朵的命运。

美国总统奥巴马在周三接见了康涅狄格大学女子篮球队,祝贺她们在4月份获得了自己的第8个NCAA女篮冠军。即使是和总统奥巴马合影,来自爱斯基摩犬队的两位女子也不忘搞怪,在奥巴马的头后面竖起了剪刀手,给他加上了一对兔子耳朵。毫不知情的奥巴马正摆出他招牌式的微笑,手举着印着他名字的球队的冠军衫——球队送给奥巴马的礼物。

[-]
奥巴马的“Bunny Ears”

[-]
换个角度

接下来就让我们认识一下这两位善于搞怪的妖娆女子吧。一位是大三的Stefanie Dolson,另一位是大二学生Kiah Stokes。在照片中她们正得意的笑,显然对自己的恶作剧感到非常满意。

这位毕业于明谷高中,身高6尺5英寸的Dolson同学还在推特写到:
“我那么灵光一现,就给总统加了个兔子耳朵。今天和队友在一起非常开心,噢对了,还有总统。”她还在评论中附上了在白宫照的相片。

当天下午,奥巴马在白宫东厢举办了球队的接见仪式,庆祝她们在总决赛以93比60大比分击败了路易斯维尔大学。

奥巴马在白宫的讲话中风趣地对球队的教练基诺·奥列马调侃道他“在工作时间上比某些总统还要长。” 奥列马则回应说到:“但这可不会让我变老。”同时他把带有全队签名的冠军衫和篮球送给了奥巴马。

奥巴马说,球队在最艰难的时候努力做到了最好,所以赢得了比赛。他还特地提到了Breanna Stewart——总决赛最有价值球员。

除此之外,总统对球队的社区服务也给出了很高的评价。

奥巴马提到,这些球员是他的两个女儿,12岁的Sasha和15岁的Malia的榜样,他为所有的球员感到骄傲。
“作为两个不仅漂亮并且热爱体育的女孩的父亲,当我看到总有这样出色的球员代表自己的学校或是国家出战,我的脸上就会常挂微笑。”奥巴马说。

本文译自 ,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞