@ 2013.08.02 , 16:06
51

伦敦街头的 Bra 走秀

虽然在伦敦摄政街能够看到丰富多彩的首都生活,但你或许从没见过即将出现的场面。购物的人们将非常有幸地看到10位妙龄女士的走秀,她们的下身统一穿着蓝色牛仔裤和高跟鞋,但是说到上身呢……嗯,或许比你想的还要少一点。

这次表演是为了一种新的内衣的促销而举行的,InvisiBra——从名字上看,这或许是一种隐形Bra,但这一款与其他的隐形Bra又几乎完全不同。这种Bra没有肩带也没有背带,但女性穿着起来会既显高贵又十分安全。

因为没有肩带和背带,该Bra通过吸附的方式来穿戴。这样的设计会使女性的“事业线”更加明显,并且不用担心滑落。

[-]
10位走秀美女

[-]
无带设计的Bra

[-]
努力拍照的工人大叔

这同时为无带Bra的市场带来了一个新的时尚元素,InvisiBra将从材质种类和颜色图案两方面增加隐形Bra的丰富度,而不仅仅是传统的“裸体白板式”的设计。

有硅胶垫的InvisiBra售价为48英镑,而没有多余填充物的InvisiBra仅售38英镑。

可想而知,这样的表演可是让游客们惊呆了。面对10名卖弄风姿的美女,大部分的人们都非常理智地选择了驻足观看。

偶遇此景的一些略显猥琐的建筑工人大叔们简直不敢相信遇上了这样的好事,掏出手机加入了在场媒体的阵营,不断地拍照。

尽管当日的天气比较恶劣,美女们还是尽力保持着微笑。虽然这次走秀时的动作都比较大,所幸但也不幸的是坚挺的服装并没有让意外出现,这达到了InvisiBra的设计要求。

[-]
搔首弄姿,风韵十足

[-]
气质美女

[-]
被惊呆的小伙伴们

[-]
美女个个气质出众,十分高贵,不显庸俗

[-]
这位少年显得格外兴奋

PS:原理和佩戴方法

设计它的公司称,InvisiBra最大的亮点之一就是胸前的扣子。每一款InvisiBra都是定制的,由此可以针对每一位女性的胸部起到非常好的支撑作用。自吸附的设计能够让“事业线”更加明显。InvisiBra只能手洗,大概能够重复使用200次。

InvisiBra由医用级别的硅胶制成,上面附着着纺织物和蕾丝花边。用来吸附在胸上的胶水是一种来自于德国的神奇胶水,在洗Bra的时候会自己再生。所有的材料都经医学实验证明对身体和皮肤是安全的。

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. Hans哥
    @4 years ago
    2136921

    哦,那个白化的黑妹还挺好看的,吼吼。白妹纸里头怎么都是些阿姨?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞