@ 2013.08.01 , 12:29

世界五大新奇观

[-]
01. 日本,白雪皑皑的富士山
富士山应该是日本最出名的标志了,这个佛教信徒朝圣的地方,充满了艺术的灵感。

[-]
02. 中国的大地艺术
在1300多年前,云南南部的哈尼族就已经开始使用一套复杂系统,使得梯田的水能汇集在山顶上。红河哈尼族是以梯田而闻名天下的,那里526公顷梯田有着复杂的综合养殖系统,梯田里不但可以种植农作物,还养了鸭子,鱼。

[-]
03. 纳米比亚的沙漠海
纳米比亚的沙漠海是世界上最古老的沙漠,他整个面具超过4万公顷,沿着大西洋蔓延了200万米。这里没有人类居住,浓雾是纳米比亚的沙漠唯一的水源。纳米比亚特殊的环境,让这里成为了世界顶级的风暴看观赏地。

[-]
04. 印度高地要塞
拉贾斯坦邦的高地要塞是印度六个高地要塞之一,位于阿拉瓦利山。
这些要塞是公元8世纪至18世纪该地区藩王权利的证明。高近20米的城墙,加上丘陵,沙漠,河流等天然屏障,保护了要塞内华丽的宫殿,寺庙等建筑。

[-]
05. 意大利活火山
埃特纳火山位于西西里岛东部海岸,靠近墨西拿和卡塔尼亚这两座城市。埃特纳火山是世界上最活跃的火山之一,同时它3353米的高度也是欧洲最高的活火山。火山的土壤为了附近的葡萄园提供了足够的养分,同时它那稳定的爆发也使得它成为科学家们天然的实验室。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞