@ 2013.08.01 , 13:42

男子把宠物龟塞进汉堡,企图混过机场安检

[-]

据广州日报报道,某李姓乘客在广州白云国际机场登机时,将自己心爱的宠物龟塞进一个KFC汉堡里,意图瞒天过海,比翼□□。但当他过安检的时候,机场安检员从X光机显像中发现,李先生过机的行李中有一个汉堡包,但汉堡却长出某些可疑的“棱角”。安检员猜测,那些“棱角”长得很像乌龟的四爪,于是要求扣查李先生的行李。

李先生据理力争道:“怎么可能会有乌龟在里面呢,您真幽默,那只是一个汉堡而已,我的包里没什么特别的。”

嗯,汉堡确实没什么好搜的,但如果是一个乌龟汉堡呢,那就值得搜搜看了。果然,安检员最后真从李先生的包里拿出了一个夹着乌龟的汉堡,这下可逮了个活的了。安检员告诉李先生他不能把乌龟带上飞机(乌龟汉堡也不行),并要求他把乌龟交给送行的朋友看管。

李先生说他之所以这么做完全是因为他实在舍不得离开他的小龟龟。本文译自 Kotaku,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (8)

24H最赞