@ 2013.08.01 , 14:56

在拇指指代,你需要一个拇指哑铃

这个最新设计的小型哑铃能够使你的拇指更加强健。

一项新的研究表明,有26,000,000英国人正遭受因长时间使用智能手机而带来的拇指病痛的困扰。于是这个拇指哑铃为此诞生了。

调查发现,有43%的英国人都存在拇指的病痛。调查同样发现了,有66%的人们希望自己的拇指更加灵活,活动的更加迅速。超过一半的受访者称使用智能手机让他们的拇指倍感劳累,41%的人们称他们因此不得不在使用手机的过程中让拇指休息一段时间。

为了解决这个问题。这个重65g的拇指哑铃被设计了出来,65g这个重量是专为锻炼手指而选择的。

[-]

手机通讯即将进入4G时代,目前这个健身小工具正在被试用,以确定能够锻炼出足够强壮的拇指来迎接4G时代的到来。可以说这个小东西是“迎接4G”革命的一部分。

当4G时代正式到来时,人们操作智能手机的速度会变得更快,人们的手指也会承受更大的负担,所以,必须要在此之前做好充足的准备。

[-]

来自BMI健康服务的上肢锻炼专家Nicola Goldsmith说:“目前拇指更多地被用来进行更快,更准确的操作。”

“我们也发现了由此为人们带来的健康方面的困扰,也是时候来想办法来帮帮我们的手指了。手指哑铃将会给我们一个新的运动体验,让人们树立起保护手指的意识。”

“我们仅仅是看到了拇指的使用状况和拇指所受的伤痛。而身体上其他部位的肌肉,我们都有好好保护,认真锻炼,但拇指却被我们忽视了。让我们来预防拇指的病痛吧,而不是等感到了疼痛才开始关注我们珍贵的拇指。”

设计拇指哑铃的总经理David Johnson说到:“我们了解到了拇指相比于从前被更多地使用。”

“随着大数据时代和4G的到来,我们希望人们能够更好的享受4G的生活。拇指切实的参与到了与科技革命时代的交互中,保护我们的拇指至关重要。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞