@ 2013.08.01 , 14:36

蛋蛋大的男人毛病多

[-]

意大利研究者指出,□□更大的男人更有可能患心脏病。他们更可能因心脏问题住院就医、体重增加、喝酒更多、血压更高。

佛罗伦萨大学的研究者们认为他们的研究成果表明拥有大□□是不健康的表现,它可能作为预测患心脏病风险的一个参考。然而他们还不能说明是什么原因形成“大”□□。

领导这项研究的Giulia Rasterelli告诉《电讯报》记者:“虽然通常认定□□的尺寸可以预测生殖适合度,但我们的研究结果指出也能通过尺寸这一客观参数洞悉整体健康状况和心血管疾病风险。未来进一步的研究将明确形成大□□的决定因素和形成机理,以便降低主要不良心血管病例不断增高的发生率。”

科学家们研究了2,809名前往性健康咨询室的男子。在七年时间里,他们记录下这些男人的□□尺寸,检查他们的激素水平,追踪他们的健康状况。在此期间,他们发现□□更大的男人更可能患心脏病。他们也发现大□□男子趋向于有高激素水平、高黄体生成素,这些是已知的影响□□尺寸的因素。

[-]
□□更大的男人更可能因心脏问题住院就医,体重增加,喝更多的酒,血压更高

科学家们认为激素可能对心脏有害。他们对这项新的研究结果感到吃惊,因为先前的研究表明更大的□□生育能力越强,通常被理解成是健康的象征。

研究者们承认他们的研究是基于那些有□□紊乱的男子,因此他们的发现结果可能不适用于所有的男性。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (31)

24H最赞