@ 2013.08.01 , 21:27
103

因为普京反对搞基,俄罗斯伏特加被抵制

[-]

美国、澳大利亚、加拿大以及英国的一些同性恋酒吧和俱乐部,近日发动了一场抵制俄罗斯伏特加的抗议运动,这样一次国际性的运动是针对普京政府日前颁发的《反搞基法》,而且参与者正期待着运动的进一步扩大。

上周三,位于纽约的俄领事馆门口聚集了一批示威者,示威者宣称,在普京同志改主意之前,将呼吁更多的人不去购买产自俄罗斯的伏特加。领事馆位于中央公园附近,记者在那里发现了数瓶被示威者倒空的伏特加酒瓶。示威者还打出横幅,呼吁抵制俄罗斯索契2014年将举办的冬奥会,同时要求美国的赞助公司,例如可口可乐,撤回他们的广告支持。

“我们为发生在俄罗斯的事情感到愤怒(《反搞基法》),当然,我们不会沉默下去!!(要给远在俄国的基友们坚实的支持)”。

[-]

另外一方面,位于曼哈顿的Boxers酒吧老板鲍勃,宣布在其酒吧里停止销售俄罗斯伏特加旗舰品牌Stolichnaya,以声援抗议《反搞基法》运动。

“上周四,我们就决定停止销售俄产伏特加了,从周五开始,全国其他的一些酒吧也加入了抗议的行列,抗议运动得到了社会各界的支持和援助”,鲍勃告诉记者。

普京在六月下旬的时候,颁布了一项颇具争议性的法律,即任何向未成年人“宣传”同性恋的行为将被处以高额罚款。上个月,俄还通过了另一项法律,即禁止同性恋合法化国家的同性恋夫妇、单身同性恋收养俄罗斯儿童。

在俄罗斯,对于同性恋的抵制与歧视已经达到了采取暴力手段,甚至是谋杀的地步。之前煎蛋有很多这样的新闻哟。

与此同时,Stolichnaya伏特加已经对这次的抗议运动做出了回应,周五在网站上发表了公开信,对于俄政府的立法行为表示了谴责(还真够胆)。

本文译自 Yahoo noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 等等,其实普京是想表述其实自己不是Gay么


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 103+1

[3] 2 »
  1. 哈哈
    @2 years ago
    3017994

    去你 妈 的,死gay

  2. SuperLucky
    @4 years ago
    2157077

    让战斗种族抵制酒?!洗洗睡吧

  3. 千北
    @4 years ago
    2133875

    异同一致 爱没有差

[3] 2 »

发表评论


24H最赞