@ 2013.08.01 , 13:16
51

美国政府赔偿华裔少年410万美元

# 小太阳 同学投稿:

因操作失误,美国禁药取缔机构把一名在校大学生关在政府监狱内5天,没有给予他任何食物以及水。

这位名叫丹尼尔(Daniel Chong)的年轻人目前就读于加州大学圣地亚哥分校。他即将成为最富有的在校大学生,但他受尽了折磨。

[-]

就在这个春季,这个25岁的年轻人在美国禁药取缔局的监狱里被手铐靠着度过了无人理睬的5天。没有人给他水,食物,连马桶都没有。他从未被定罪,美国禁药取缔局只是把他给忘了。丹尼尔在绝望之中只能喝自己的尿液来防止身体脱水,最后他把眼镜的镜片嗑碎,将“妈妈,对不起”这几个字刻在手臂上,企图了断自己的生命。

丹尼尔在2013年4月20日与其他8人一同被拘留。就在当天,美国禁药取缔局缴获了18000片摇头丸,致幻蘑菇,处方药,MDMA,大麻,还有上万的弹药盒。

“那天是4/20,是抽大麻的人口中所谓的神圣的日子,”丹尼尔的律师称道。“丹尼尔的确和他的朋友一起抽了大麻,但是他和贩卖大麻的人一点关系也没有。”

丹尼尔本来是要起诉政府试图索要2千万美元,理由是他那几天度过的是史上最惨无人道的日子。最后还是接受了4.1百万美元的赔偿款。

事情发生后不久,圣地亚哥的禁药取缔局负责人说:“这件事情的发生使我非常不能释怀。为此对这位受害者我表示深深的歉意,我们部门员工在对这件事情的处理上极其不专业。”

丹尼尔现在专心完成学业,照顾母亲。

视频:丹尼尔在和当地媒体讨论他经历的巨大创伤

本文译自 Buzzfeed,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 急急急
    @4 years ago
    2137109

    @ff: 那用的你的钱么?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞