@ 2013.07.31 , 10:59

筹集10万英镑,打造蛋蛋形状的热气球

[-]
气球……电视喜剧演员和所设计的艺术品

电视喜剧演员克里斯·奥多德(Chris O'Dowd)想要筹集10万英镑(93万5千元)来打造阴囊形状的热气球。这位技术达人明星想要通过众筹网站indiegogo筹集资金以用于打造飞行的生殖腺来提高人们对□□癌的重视。

想要捐款给这个SkyBalls活动的人们可以得到像□□纪念品贴纸和T恤衫这样的小礼物。

克里斯在活动网页上说:“无知和尴尬是使□□癌恶化的两个主要原因。”
“阻止情况变得更糟糕的途径是重视和面对。大量飞行的热气球将使人们无法忽视,希望可以打破人们对这个私密处癌症的忌讳。”

视频:克里斯·奥多德关于SkyBalls的介绍

克里斯在推特上写道:“我喜欢气球,因此请献出你的爱心让这疯狂的事情成为现实。”

男性癌症宣传(MCAC)组织的这项活动在推特上得到了其它名人的支持,包括斯蒂芬·弗雷(Stephen Fry)和大卫·威廉姆斯(David Walliam)。弗雷写道:“支持这项善举让热气球飞起来。”

目前已经筹得近5千英镑;计划让热气球在世界各地飞起来。

慈善团体首席执行官Patrick Cox说:“毫无疑问,在与□□癌的抗争中,早期的发现和治疗是非常关键的。SkyBalls将是世界上最大的认知项目,慈善的主要目的是提高人们对□□癌的重视。”

谈到这位明星支持者,Patrick说:“克里斯是个绅士,是个标准的优秀的慈善大使。他慷慨解囊、热心投入、贡献出自己的时间和资源。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞