@ 2013.07.31 , 10:55

华硕将停止 Windows RT 项目?

[-]

华硕董事会□□施崇堂是个敢打赌的人,他说过要实现超小型笔记本(Eee PC)、智能电话和平板能合体(Fonepad)以及能打电话的7寸平板,而这些都已经一一实现了,除了他承诺要陆续推出基于 Windows RT 系统、使用ARM 架构处理器的产品。

施崇堂在接受 AllThingsD 采访时表示,目前来看无论是对于微软自家 Surface RT 还是华硕自家的 VivoTab RT 都前景不算好。尽管不是要把 Windows RT 产品完全排除在计划之外,但当涉及到 Windows 产品的时候华硕总是会把大部分精力和时间放到使用英特尔芯片的产品上(x86 产品)。他表示现在还有很多用户在用一些经典的 Windows 程序。

另外施崇堂还提到了微软犯过的错误,比如指出一个能给 Windows 8 重新找回“开始按钮”的程序是非常重要的,这也许与新操作系统太过颠覆性有关,不过微软已经在 Windows 8.1 上作出补救。

当然对于 Windows 产品,华硕方面仍旧是非常积极的,除了刚刚推出融合 Windows 和 Android 系统的混合平板 Transformer Book Trio 外,公司还在研发新款8寸以及10寸的 Windows 平板。施崇堂还补充说他个人觉得10寸是最合理的规格。本文译自 allthingsd,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞