@ 2013.07.30 , 11:27

金将军邀请香港设计公司为元山设计机场

[-]

据报道称,一家香港建筑规划公司已被金将军方面选中,负责将□□一军用飞机跑道搞糟改造为国际机场。这项计划也将为□□不起眼但是仍可察觉到的的经济发展做出些许贡献。

建设计划将把□□江原省一军用机场改造为国际机场。这个机场的位置靠近金江山旅游区,而机场所在地从2002年开始一直在间歇地对韩国开放。根据《南华早报》的报道,□□同志亲自批准了香港设计公司PLT做出的设计方案。另外,为了不让平壤机场太难看,情绪十分激动地金大将军同时要求重修平壤机场。

PLT设计公司的主要设计师Otto Cheng Ping-lun对这个消息做出了如下说明:

投资方邀请我的同事乘私人飞机飞到□□。当然,在进入□□之前,他们还是被要求将手机留在机场...有人告诉我们,金家元帅很欣赏我们的设计方案。但是,□□大将军同时说,首都的机场看起来不能比经济区的差。这就是为什么我们也被要求改进平壤机场。

那么到现在,PLT已被邀请在一个GDP低于300亿美元的国家开展两个大项目的设计工作了。不过,建筑的风格并非特别特别的招摇。元山机场每年可招待约100万名旅客,这对一个闭塞的国家来说远不是一个小数字。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞