@ 2013.07.30 , 10:32

普京真的捕到了鱼,真的

[-]
俄罗斯总统发言人周一回应了媒体评论对于普金捕获大鱼真实性的质疑,称普金在西伯利亚所钓到的白斑狗鱼是没有做过手脚的,鱼的重量没有经过夸大。

视频中,现年60岁的俄罗斯总统普京钓到了一只46磅(大约21公斤)的梭鱼白斑狗鱼,如果重量属实的话,这只梭鱼的重量可是跟英国和美国所捕获的最大的梭鱼相当。这之后,俄罗斯经验丰富的渔民立刻就上传了他们所捕抓的大狗鱼,同时质疑总统钓的鱼的真实重量。叶利钦时期的大臣Alfred Kokh非常肯定普京抓到的鱼绝对不超过十公斤十一公斤左右。

不过总统发言人则说那只鱼真的有20公斤,他亲眼见证了的。

另外也有博客发文章说普京穿的衣服和手表可以证明这个视频是拍摄于2007年,然而发言人辟谣说普金穿的是新衣服,那只表他一直戴着。

普京的人生也真是丰富,当过特工,当过总统,开过战机,射过老虎。但人们始终对他那些美化形象的事迹抱有疑问。比如说2011年,他在黑海潜水的时候发现了所谓的古希腊宝藏,其实是事先有人放在浅水区的。本文译自 Telegraph,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞