@ 2013.07.30 , 14:30

2013卡利世界运动会最大亮点:奖牌有错别字

[-]

在哥伦比亚卡利举行的2013届世界运动会上,最大的笑点不在于那些非奥运项目的比拼,而是赛会颁发的奖牌。虽说世界运动会和奥林匹克运动会有着天壤之别,但依然是一个国际性的运动比赛盛会,但山寨的就是山寨的,本届运动会被爆出奖牌上的字打错了!!World Games写成了Word Games。

好吧,世界运动会变成了文字游戏赛,缺少了一个L让哥伦比亚在参会各国中闹了大笑话,这个错误在1000多块金银铜牌上赤果果得展示给了全世界。

赛会组织方周一时在一份声明中承认了奖牌上的拼写错误。赛会组织方说:“奖牌与奖牌上的文字设计与颁奖环节不同,完全不受赛会组织方控制,但是我们依然要向每一名获奖的运动员致以诚挚的歉意”。

另外,组织方声称,这个拼写错误是“一时疏忽”,将“采取必要的措施纠正”,但是没有提供更详细的说明。

8月4号,本届运动会将落下帷幕,目前,中国代表队以3银1铜,总计4块奖牌的成绩位列23位。本文译自 Yahoo noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞