@ 2013.07.30 , 10:53

诺记:微软你能不能快点?

[-]

微软 CEO 鲍尔默向媒体强调公司正要进入“快速发布模式”,这无疑对其最大移动合作伙伴诺基亚来说是个好消息,因为他们已经被 Windows Phone 系统的缓慢发展搞到很沮丧。

近日诺基亚软件部门副总裁 Bryan Biniak 表示,如果微软要在智能手机上取得成功就应该让公司变得更加灵活。在接受 International Business Times 采访时,Biniak 说希望微软方面明白效率的重要性,并称如果在追赶对手的时候还得等到年度审计结束才能出大招可没什么好处,尤其是当下还正在买手机。

其实外界对于诺基亚方面的抱怨是可以理解的,因为他们几乎把一切押宝在微软的 Windows Phone 系统,换句话说公司的成败关键在于此系统发展以及微软方面能否建立欣欣向荣的软件生态环境。

Biniak 还补充说这不仅关乎硬件,还在于对应硬件的应用(#原文为“tools”)。要说服潜在用家转向你的产品得确保那些应用在其他平台上也有的应用在 Windows Phone 平台上有更佳的独特体验。

鲍尔默的关于加速发展 Windows Phone 系统的言论无疑是微软急切需要改进的,但是他能否唤醒嗜睡的公司来加快追赶步伐还是个问题。本文译自 allthingsd,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞