@ 2013.07.30 , 14:44

冰爽夏日:冰杯面

三四十度的高温,这么热的夏天有时候连饭都懒得做,就算有饭,还是会觉得太热不想吃热腾腾的米饭。这时候,来一杯冰爽冰杯面,酷热烦恼去无踪。

去年,日清食品网站首度推出冰杯面概念,推荐消费者自己尝试在日清杯面中加入冰块,结果大众反应很不理想。今年,日清大胆推出自己的冰杯面新产品,解救众生于火热之中。当然冰块还是要自己准备的。

[-]

材料准备:
一杯日清淡冰杯面

180毫升热水

180克冰块

[-]

准备步骤:

1. 将热水倒入杯面中,没过面饼即可。

[-]

2. 等待30秒,之后搅拌面条。

3. 重新盖上并等待2.5分钟。

4. 加入冰块并搅拌均匀。

[-]

[-]

5. 开始享用。

[-]

如果加上一块大理石煎五花肉味道更佳。

测试评价:
rocketnews24的小编尝试两种口味,淡味和海鲜淡味。步骤二搅拌面条会有一定难度,因为时间太短泡面未软。然后在加入冰块后,面条变得丝般润滑,很是神奇。

淡味杯面真的很淡,首先在泡的时候没有普通杯面原有的香飘四溢,几乎没有香味。然后吃起来也很清淡,不过也很清爽。

虽然加入冰块都两种口味的杯面都流失了(稀释了)一定的味道,但是根据日清官网称,如果使用牛奶冰块可以起到一定的提味效果。

[-]

有兴趣的蛋友可以自己在家尝试,然后在评论里留下你的冰杯面体验感想。[Hugh via rocketnews24]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞