@ 2013.07.29 , 20:21

新西兰拒绝了一名大厨的工作签证,因为他太胖

[-]

新西兰政府拒绝了一位从2007年开始就在新西兰生活的男士的工作签证,而原因是政府认为对于这样一个小岛屿国家,该男子实在是太胖了。

这位重达130公斤的男士名为Albert Buitenhuis,2007年从南非来到新西兰工作至今。而在前几年,在城市克赖斯特彻奇作为一名大厨的他和他妻子都很顺利的完成了续签。

但现在他们或许要被迫离开这个他们已经习惯了的家。签证官在发现Albert并没有到达一个“可接受的健康水平”后拒绝了他的续签。而比较荒唐的是这一事件发生在全世界肥胖率最高的国家。

“我们在之前的几年都没有遇到这样的问题,” Albert的妻子,Marthie说到,“他们之前从没有提及过Albert的体重问题,可他当时比现在还要胖。”

其实Albert在来到新西兰后瘦了70磅,但政府对Buitenhuis先生的减肥之说并不买账。

“来到新西兰的移民必须要能达到一个可接受的健康水平,来尽可能地减轻给医疗服务带来的压力,这点对我们很重要。”新西兰主管移民的部长说到。他还指出Buitenhuis先生有很高的患上糖尿病和高血压的风险,不应该继续留在新西兰。本文译自 Gawker,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞