@ 2013.07.29 , 11:09

印军大乌龙!误将行星当作某大国无人机

[-]

印度军队又出丑了!记得之前我们报导过印军调查中印边境出现大量UFO的事件的事件吗?他们一度将UFO定义为中国无人机,但经过半年的详细观察后却发现事实并未如他们所愿。

根据《The Telegraph》的报导,印军在中印边境自去年8月开始(#就是大量UFO目击事件发生的时间点)就对两个可疑的目标进行观察,而这两个目标的行动也呈现规律性,其中一个会在当地时间约下午6点出现,次日早上5点消失,另一目标则在下午4点出现,次日11点消失是上午4点到上午11点出现。截止至今年2月,共有329次UFO目击报告,其中155次“飞跃”中印边境,使得当局一度认为这是来自中国的无人机。随后一名资深天文学家被授予任务以确定UFO是属于地面的人造物还是天体,经过士兵7天详细记录以及跟踪,得出结论这所谓中国无人机是木星和金星。

虽然印军这个错误似乎有些荒谬,但有天文学家解释说由于当地是高海拔地区,两个由东边升起且外表最明亮的“UFO”很容易被士兵认为是闯入领空的无人机。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞