@ 2013.07.29 , 11:09
54

印军大乌龙!误将行星当作某大国无人机

[-]

印度军队又出丑了!记得之前我们报导过印军调查中印边境出现大量UFO的事件的事件吗?他们一度将UFO定义为中国无人机,但经过半年的详细观察后却发现事实并未如他们所愿。

根据《The Telegraph》的报导,印军在中印边境自去年8月开始(#就是大量UFO目击事件发生的时间点)就对两个可疑的目标进行观察,而这两个目标的行动也呈现规律性,其中一个会在当地时间约下午6点出现,次日早上5点消失,另一目标则在下午4点出现,次日11点消失是上午4点到上午11点出现。截止至今年2月,共有329次UFO目击报告,其中155次“飞跃”中印边境,使得当局一度认为这是来自中国的无人机。随后一名资深天文学家被授予任务以确定UFO是属于地面的人造物还是天体,经过士兵7天详细记录以及跟踪,得出结论这所谓中国无人机是木星和金星。

虽然印军这个错误似乎有些荒谬,但有天文学家解释说由于当地是高海拔地区,两个由东边升起且外表最明亮的“UFO”很容易被士兵认为是闯入领空的无人机。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 宗教是人类的毒瘤
    @4 years ago
    2124016

    看来阿三过的空气质量也很糟糕 所以他们生来没见过 进行和木星
    我也没见过 不过我想不至于把他们当作 ufo吧..

  2. 2121316

    @夏炎: 非常nice

  3. ats125
    @4 years ago
    2120682

    印度军方发出严重警告:收到以上信息的UFO无人机请注意,你们收到的信息,是地球上代表革命正义的国家发出的!这之前,你们可能已经收到了来自同样方向的信息,那是地球上的一个帝国主义超级大国发出的,这个国家与地球上的另一个超级大国争夺世界霸权,企图把人类历史拉向倒退。希望你们不要听信他们的谎言,站在正义的一方,站在革命的一方!

  4. 2120604

    raj你的祖国需要你

[2] 1 »

发表评论


24H最赞