@ 2013.07.29 , 20:40

致富信息:洛杉矶烟尘罐头

[-]

早在帝都雾霾的号名声传遍全群之前,万恶美帝的天使之城也曾有过这样的辉煌时刻。题图是1948年的洛杉矶市中心,可以看到空气污染造成的浓浓雾霭。不过比起俺们天朝上都的来还是差早了。

[-]

出了雾霾之外,这两各城市还有个共同点,不缺乏喜欢哗众取宠的聪明人。1954年洛杉矶街头出现了个售卖原味沙漠空气的人,一个充满的气球卖50美分,在当时也不算便宜了。在咱们天朝的版本就是陈光标,手机了井冈山和□□一些地方的新鲜空气装罐发售,这当然更多的是为唤醒人们的环保意识。

[-]

[-]

不过明显美帝人民思维更活跃一些。1957年演员卡尔顿·杨北洛杉矶的烟尘呛坏了脑子,决定出售“灌装烟尘”,他立立马成立了“洛杉矶烟尘公司”,把洛杉矶的脏空气卖给游客带回家闻。

[-]

[-]

罐子上这样写着:“原味洛杉矶烟尘。直接取自天然气原地好莱坞,著名影星都用它。内含二氧化硫,甲醛,一氧化碳,二氧化氮等多种纯正污染气体。本公司承诺,绝不过滤任何污染和刺激性气体,保持纯正品质。还是原来的配方,还是原来的味道本文译自 Neatorama,由译者 ES 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这东西如果出个帝都版不知会怎样?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞