@ 2013.07.29 , 10:26

骑行者的树枝地狱

如何称呼一位脖子上插着15英寸(38厘米)长树枝的哥们呢……34岁的木头人艾德里安?伍德(Adrian Wood)

[-]
一位被戏称为木头人的骑车人等待一场手术,移除刺入他颈部的15英寸长(38厘米)的树枝。

34岁的艾德里安·伍德(Adrian Wood)来自剑桥威尔顿,他在骑车的时候摔了下来,一根树枝插入他的脖子。它穿透了这位有两个孩子父亲的颈静脉,喉咙,和食管,离动脉仅有2毫米。假如位置稍稍偏点,他可能早就因失血过多死了。

[-]
取出来了……艾德里安·伍德拿着树枝

令人不可置信的是,这位勇敢的泥水匠自己爬起身,脖子上插着2英尺宽(5厘米)的树枝沿着小巷慢慢地往前挪。艾德里安说:“我看着前方,慢慢地走着。我可以感觉到肩膀上方的树枝。假如当时擅自把它拔出来,我恐怕早就死了。”

[-]
伤疤……五小时手术后

后来有人帮他报警,艾德里安被送往彼得伯勒市立医院,医生说他有一半的生存机率。移除树枝的手术进行了5个小时。艾德里安现在处于康复期,希望不久就可以出院回家。

他说:“我要快点好起来再去骑自行车。我要把树枝留下来,弄个画框装起来。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞