@ 2013.07.28 , 12:28

母女二人连抢一家邮局三次,被捕

[-]

18岁的Katelyn Courtney本应在开学季返回学校,并且应该完成一篇叫作“我如何利用了自己的暑假”的随笔。但现在来看,即将面对牢狱之灾的她是没法按时返校了,可在这个假期她倒是积累到了难得的完成随笔的素材。因为,她和她母亲组成的母女奇侠二人组在这个疯狂的假期连抢了同一家邮局3次。

这对母女组合用一根撬棍闯入了邮局。而这个刺激的画面最终被邮局新安装的摄像头拍了下来。其实一开始邮局并没有安装这个摄像头,但该邮局在此之前连续发生了两次类似的事件,于是才决定安装。最后警方认定,之前两次的时间也是母女二人所为。Katelyn和她的妈妈Melissa Courtney。

当局称Melissa是这3次事件的主谋,二人都已经认罪。她们偷了不少现金和药品。即将面临重罪指控。

本文译自 Gawker,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞