@ 2013.07.28 , 23:47
57

煎蛋小学堂:地球上最热的地方在哪

[-]

这一段时间,北半球人民喜迎夏季到来:英国人民不得不为32度的“酷暑”中放弃了宝贵的工作时间,开始休假;体验过零下60度的战斗民族在30度的“极热”天气中跑到沙滩上,妹子们穿着比基尼晒起了太阳。在天朝,许多地区的人民开始怀念三十出头的温度。勤劳的人们每天顶着大太阳,在将近四十度的环境里四处奔走,努力在HARD模式中生存下来。

不过,40度对于世界的某些地区来说算不上热——比如说美国加州的火炉溪。住在那里的农场主曾体验过56.7度的高温——40度就像是开了空调一样;伊朗的卢特沙漠最高温度能达到71摄氏度... ...那么,我们把世界上最热的地方做个对比,最最热的地方是哪里呢?

本期小学堂视频来自YouTube的MinuteEarth频道,频道链接:MinuteEarth

小学堂视频:

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. bright
    @4 years ago
    2137961

    那个蛋蛋被咬了

  2. luffy君
    @4 years ago
    2128455

    Tokyo-Hot

  3. 荒川迹祭
    @4 years ago
    2125248

    比起这个我更想知道为什么空调会吹风、、、

  4. 无聊人
    @4 years ago
    2122114

    做这个视频的人明显没来过浙江- -, 来了就知道浙江有多热了,煎鸡蛋什么的简直是小菜一叠,我们地面都可以烤肉了。

  5. dino626
    @4 years ago
    2120420

    感谢所有回复我留言的网友,你们给我上了一课。
    总结一下,我最大的问题就是没有仔细看过帖子的完整内容,尤其是视频内容。就开始乱喷。这实在是要不得的。 但我坚持认为体感温度才是对实际生活有指导意义的数据,天气预报发布的数字对谁有帮助?我想不出来。 还有大家难道没有在天气预报不准的时候(尤其是没有带伞突然下起雨来的时候)咒骂过气象局么?如果普遍使用降水概率这个概念,不就能有效避免预报不准确的尴尬了么?何必一定要做是非题呢?

  6. 2120328

    煎蛋居然还做起了植入广告

  7. 2120192

    耶,可以煎蛋啦

[2] 1 »

发表评论


24H最赞