@ 2013.07.28 , 23:47

煎蛋小学堂:地球上最热的地方在哪

[-]

这一段时间,北半球人民喜迎夏季到来:英国人民不得不为32度的“酷暑”中放弃了宝贵的工作时间,开始休假;体验过零下60度的战斗民族在30度的“极热”天气中跑到沙滩上,妹子们穿着比基尼晒起了太阳。在天朝,许多地区的人民开始怀念三十出头的温度。勤劳的人们每天顶着大太阳,在将近四十度的环境里四处奔走,努力在HARD模式中生存下来。

不过,40度对于世界的某些地区来说算不上热——比如说美国加州的火炉溪。住在那里的农场主曾体验过56.7度的高温——40度就像是开了空调一样;伊朗的卢特沙漠最高温度能达到71摄氏度... ...那么,我们把世界上最热的地方做个对比,最最热的地方是哪里呢?

本期小学堂视频来自YouTube的MinuteEarth频道,频道链接:MinuteEarth

小学堂视频:

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞