@ 2013.07.28 , 00:04

女子试图穿着“手枪高跟鞋”通过机场安检

[-]

现在就连带瓶洗手液都能让机场安检忙得不可开交,所以乘客们在带东西上倍加小心。但世间总会有奇葩盛开,今日一女子就穿上了“手枪高跟鞋”,想要淡定从容的走过拉瓜迪亚机场的安全检查点。但结果可想而知。

说实话这双鞋并没有什么实际的杀伤力,鞋跟仅仅是两把假枪。但TSA有明确规定,仿真枪也是被禁止携带的。最终,这名女子决定主动放下武器投降,TSA的官员也没有为难她。该女子估计也得到了官员们礼貌的接待,至少这名女子比那些让他们费劲检查牙膏管的乘客要好的多。

近日在推特上,TSA的公共事务发言人发布了被没收的鞋的图片,而平时一般发布的都是一些对乘客们的警示和通告。很明显,这名女子绝不会是唯一一位试图带着仿真枪通过安检的乘客。在这个世界上,总会有些奇葩和内心空虚寂寞冷的孩子,而这或许是他们知道的,能够让他们接受光身搜查的唯一一个方便快捷的方法。

本文译自 Gizmodo,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞