@ 2013.07.28 , 21:54

法国女士被喵星人部队袭击,重伤

[-]

最近,喵星人们似乎发生了某种异变。法国小镇贝尔福的野猫们开始成群“猎杀”人类。当一位女士和她的贵妇狗散步的时候,六只野猫突然杀出袭击了这位女士,并将其打翻在地。

女士的汪星人也受了伤,正在一家宠物医院内接受治疗,女士也被注射了狂犬疫苗,目前在医院内接受治疗,在喵星人对她造成的伤害中,其中包括一处动脉破裂,但是被□□穿还是抓穿目前不得而知。鉴于此,我们不得不承认这个一直未被改变的事实,猫终归还是一个优秀的捕食者,它能够轻松的□□断你的动脉,轻松到就像它们现在肆意摧残着这个星球一样。而且它们的口中还带有致命的细菌,你手上的肌腱在它面前就像纸巾一样脆弱。

以下来自《生命科学》:

兽医和当地的居民目前正在寻找是这些喵星人发起进攻的原因。通过一些观察发现,最近的持续高温或许是很关键的因素。

兽医专家Valerie Dramard认为本次事件中,喵星人做出这样的攻击是为了保卫自己被汪星人侵犯的领地。而可怜的女人也因此不幸的卷入了战争。

“喵星人并不会像生化危机中的僵尸那样攻击人类,” Dramard安慰道,“它们只是有很强的领地观念并对陌生的物种表现得不太友善。”

喵星人不太友善?相信蛋友们会给出答案。

这次事件中的喵星人队伍只是喵星人大军中的很小一部分。在法国,每天都有8,000只野猫出生。所以一定不要忘记,在它们的队伍壮大到足以毁灭地球前,给你的喵星人做好绝育手术。

本文译自 IO9,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞