@ 2013.07.28 , 00:01

超有爱:把孩子卧室改造成波音737驾驶舱

[-]

他并不是想把自己的房子变成飞行小屋,但Laurent Aigon建造的家用波音737驾驶舱是如此地逼真,以至于波尔多梅里捏克机场飞机维修所请他去做讲座,还有一家飞机维修公司联系希望借用他的驾驶舱进行模拟训练。

[-]

现年40岁的Laurent Aigon来自法国拉卡诺市,一直是飞机发烧友。他在Beutre长大,那里离梅里捏克机场仅200米,小时候他经常在那儿看飞机起飞和着陆,做着有一天他能坐在驾驶舱里开飞机的白日梦。12岁那年,他有了第一次驾驶飞机的体验:坐在电脑屏幕前,玩飞行模拟游戏。但他的惰性太大不爱上学,所以他从没有机会成为一名真正的飞行员。不过,儿时的梦想一直萦绕在他心头,有一天他终于做了一个决定:即使不能驾驶一架真正的飞机,至少可以在自己家里自由地驾驶一架假飞机。五年前,他遇到了另一位志趣相投的飞机发烧友Jean-Paul Dupuy,两人一拍即合,于是开始了建造最最逼真的模拟驾驶舱的征程。他们拜访了阿基坦飞行模拟中心,观察到了那里的空客飞行模拟器。两人非常自信能够打造自己的功能驾驶舱,他们从网上搜索选购零部件,一片片地,一块块地,他们终于成功地装配出世界上仿真度最高的波音737驾驶舱之一。虽然驾驶舱很憋屈地挤在儿童卧室的壁橱和床铺之间,但那是小事。

[-]

在过去的五年中,Laurent Aigon花了无数时间寻找所有必须的零件组成精确完美的飞机仪表盘,因为很多部件需要从世界各地运回来,他也花费了数千欧元,但Laurent并不后悔。现在,他可以足不出户,感受到拉升波音737直上云端的兴奋,也可以体验到让飞机安全着陆的感觉。他不仅自学驾驶舱内所有的操纵装置,还学习飞行程序,可以说他是在像一名真正的飞行员一样驾驶一架虚拟的飞机。不过现在他的工程结束了,他又有了新的生活目标,成为专业的飞行模拟器建造师,为未来的飞行员打造专业训练设备。为此他需要一本专业的资格证书,他希望自己五年内将证书拿到手。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞