,

@ 2013.07.28 , 21:24

一周科技图 & 杯具傻缺

[-]
01. "魔声录音师(Beats by Dre)"重塑品牌形象,推出下一代 Beats Studio 耳机,外观和音效有所改进。

[-]
02. 周三谷歌推出了最新的Android 4.3 果冻豆系统。

[-]
03. 上周四苹果开发者网站遭黑客攻击陷入瘫痪,入侵者想要获取网站内的一些个人信息资料。

[-]
04. 因为公交信息和导航服务商HopStop被苹果收购,因此将不在支持Windows Phone。

[-]
05. Novalia公司制作的互动海报,可以发出声音来。

[-]
06. 谷歌的流媒体配件Chromecast将可以把网络上的内容如视频等转到了电视上。

[-]
07. 谷歌打算研发出类似《星际迷航》里面的设备,实现全球通用翻译。

[-]
08. 苹果更新软件将修复MacBook Air的WiFi连接出错问题。

[-]
09. 洛杉矶的Provision公司正在筹款制作真人尺寸的3D全息设备。

[-]
10. 还是谷歌,谷歌宣布Nexus 7平板现在可以在百思买预购。

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附送最新的野生版杯具傻缺视频 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞