@ 2013.07.27 , 13:08

贾斯丁·比伯对着酒店楼下的粉丝们吐口水

[-]
酒店阳台上贾斯丁·比伯在朋友的嬉笑声中往下吐口水

昨晚愤怒的粉丝指责贾斯丁·比伯从酒店阳台上对着下面的人群吐口水。在空投下这枚唾液炸弹后,这个歌手就被打上“粗鲁”,“恶心”,和“让人反感”的烙印。这是比伯今年第四次陷于口水阵中。

Instagram上出现的一段视频中可以看到,周四,比伯用手机对着多伦多黑泽尔顿酒店外粉丝们拍照。

[-]

这位加拿大流行小王子曾写道:“今天早上我醒来看到这些:)世界上最好的粉丝。”然后视频中看到他朝着下面的人群吐痰——为了逗一起站在阳台上的朋友们开心。

从曼彻斯特赶来、愤怒的Katie Langley在推特上这样描述:“贾斯丁·比伯因为无聊就在阳台上对着粉丝吐口水。他实在太没品了。”

伦敦来的Rebekka-Mary Darling在博客上写着:“贾斯丁·比伯吐口水?真的假的?这么有钱买不起一张纸巾吗?太讨厌了。”

英国出生的漫谈栏目作家Rob Shuter在网络上写道:“我被雷翻了。”

[-]

一名DJ指责比伯在美国俄亥俄州朝他脸上涂唾沫,几周之后,口水风暴开始生成了。一月份,一名在北卡罗来纳一个体育馆偶然遇到比伯的女子声明,比伯或他的一个同伴往她的饮料里吐口水——虽然比伯的经纪人否认了这件事。三月份,据说这名歌手小王子排队的时候把唾液吐到邻居脸上,但这个百万富翁明星死活不承认。

[-]

[-]

显然,目中无人的贾斯丁·比伯这次玩过了,他竟然朝着买他专辑,宽容他荒谬生活方式的粉丝们吐唾沫。这是大不敬的行为,看来他的妈妈和身边工作人员得管管他,重新给他上礼仪了。

不过一些死忠挺身而出支持比伯。南威尔士的Chloe Price说:“比伯朝粉丝吐口水很严重吗?世界上每个女生都期待粘上他的口水。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (1994)

24H最赞