@ 2013.07.27 , 15:00

美国警方归还了脱衣舞娘的1,000,000美元

近日一个脱衣舞娘打赢了一场官司,成功要求内布拉斯加警方归还了她被没收的1,000,000(不用数了,一百万)美元现金(都是一美元现钞)

[-]

Tara Mishra,这位33岁的风尘女子在以脱衣舞娘为业15年后,靠自己的辛勤劳动成功赚到了1,074,000美元。并且决定将现金交给朋友,一同在新泽西开一家夜店。但当她的朋友的车被警察拦下进行例行检查时,警方认为这些钱与贩卖□□有关并把钱没收了。

本周,一名法官作出裁定,因为警方没有找到这位女子有关□□活动的证据,并且经过警犬的鉴别,只在这些钱中发现了极其微量的□□,最终这些钱被要求如数奉还。

“政府并没有成功找到这些钱和□□有关的切实证据,”美国联邦地区法官Joseph Bataillon说到,“警犬的鉴定并不能作为有力的证据,我们认为Mishra的证词是真实的,她确实拥有着这笔巨款并且明确地委托她的朋友将钱送往新泽西作为商业用途。”

本文译自 Gawker,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞