@ 2013.07.27 , 13:02
53

印度新娘的纹饰

为新娘“纹身”这是一个追溯到拿破仑时期的文化传统。

[-]

在印度,婚礼的前一晚被认为是“指甲花之夜”,在这一晚新娘的手和脚都将被设计的图案,花和代表富饶的符号所装饰。在新娘右手掌的图案中藏着新郎的名字,在与新娘入洞房之前,新郎就应该找到所隐藏的名字。

为了举办指甲花仪式,家里的成员都聚集在一起,其中也包括新郎和新娘,在给新娘“纹身”的时候,家里年长和已婚的女性便给她一些关于婚姻生活的忠告。

也存在一些关于此“纹身”能在新娘手上保持时间长短的迷信。其中一个是,如果这个“纹身”持续时间越久,说明新娘在她的父母家被照顾的越好。

在这里,我们汇编了 Flickr用户所发的相关图像,这些图都是精美绝伦的设计。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Yahoo! Mujer,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 2121392

    曾经在机场候机时坐在对面的一位黑人妇女手上也是这样的纹身,觉得好神秘

  2. 2119190

    那张小脚趾有点畸形吧~

  3. 2118962

    阿三们啥时候这么白了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞