@ 2013.07.27 , 16:22

甜品公司用无人机快递蛋糕

上海的一家公司正使用无人机执行送货服务。据上海日报报道,Incake 公司使用无人飞行器快递蛋糕。不过警方已经以危害公共安全叫停这项服务。

Incake 是一家集烘焙与快递于一体的公司。其出售甜品都是出自英国皇室的糕点师所制作,是一只极具市场前瞻性的团队。所有的订单都必须通过网络完成,而根据公司市场经理 Men Ruifeng 的介绍,无人机已经完成了5次速递任务。

用作运送糕点的无人机是一款六旋翼直升机。机身高 3.6 英尺,重 22 磅, 每次可以搭载一个糕点盒。每台无人机配有2个摄像头,一个指向现房,控制飞行方向,而另一台则放置在盒子上。据 Men 经理介绍,无人机能够飞行几千米,而驾驶人员则坐在附近的一架指挥车内。

Men 还强调,使用无人机要比传统意义上的送货环保的多。不过,这个观点很难成立,特别是你还需要派一辆指挥车紧随其后。不过,作为市场推广的一项活动,这项服务还是卓见成效的。

本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞