@ 2013.07.27 , 23:14

冷血妇女在Facebook上贴虐狗图片,被捕

[-]

两周之前,在St. Louis城北部的一处民宅后院内,有人发现了一条被虐待得极为严重的狗。流浪动物救助中心的兽医们为了救这条狗,做了许多的努力,但是最终还是无力回天,因器官衰竭而死。

当地的动物虐待处理小组一开始尚未确定是谁该对这起动物虐待案负责,但是,多亏了35岁的Adrienne Martin在脸书上炫耀自己虐狗所拍的照片,他们成功地抓住了这位罪魁祸首。

[-]

在这条狗死亡两天后,Martin在脸书上更新了他的状态“这傻狗”,随后又贴了一个“每日一笑”的标签。

[-]

动物救助中心的创始人 Randy Grim 说:“她所做的一切丝毫没有人性,我无法直视。”

昨天,Martin 收到了两个重罪指控——动物虐待和蓄意烧伤。她告诉调查人员这只狗属于她的弟媳,它最近还□□了她儿子一口,让他住进了医院。

[-]
[-]

一开始,她试图抵赖她曾活生生烧过这条狗,但是后来又认罪了。

“今天,些许正义终于降临,”Randy Grim说,“虽然这无法把那条狗带回到我们身边,体验这里的爱,但是起码我们抓住了那个坏家伙。”

本文译自 Gawke,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (3)

24H最赞