@ 2013.07.27 , 10:19

百岁老寿星和小她33岁的丈夫

[-]
67岁的大卫(David)照顾着100岁腿脚不灵的妻子黛西(Daisy)

一位庆祝自己100岁生日的寿星觉得自己“早就死掉了”——假如没有67岁丈夫相伴的话。

世纪老人黛西·邓奈(Daisy Dunnett)认为自己72岁那年第一任丈夫弗兰克死后,自己在人世的日子也屈指可数了。没想到几个月之后,她遇上了当时39岁的木匠大卫。大小伙被这位领养老金的女人迷住了,相处9年之后,他们在新娘82岁生日的时候喜结良缘。

上周日既是黛西里程碑式的日子,也意味着67岁的大卫在俩人的温柔乡里幸福地生活了28年整。

[-]
上周日100岁生日的时候,她收到了女王寄来的生日卡片

她说:“那年他搬到我楼上的公寓,有一天他说自己要除草,可以顺便帮我的忙。”
“接着我们一起喝咖啡,一切就那样开始了……这感觉非常美妙——他从头到尾都是一个完美的绅士。我真的认为如果没有他我早就死了。”

跟比她小33岁的大卫结婚的时候,黛西有三个孩子。当时住在诺福克郡阿特尔伯勒(Attleborough)的单身汉大卫热情款待年老的黛西,直到有一天他向她求婚了。

[-]
大喜的日子……49岁的大卫在新娘82岁的时候娶了她

第一次结婚的大卫说:“我一直在寻找真爱,直到有一天遇上了黛西。我们相处了好长一段时间,她的生日要到了,我不知道要送她什么礼物好,就说:‘结婚怎样’,就这样在她82岁生日的时候,我们举行了一个温馨的仪式结婚了。那时,她的腿脚不是很灵便,但从那以后居然好了。”

现在这对结婚28年的夫妇居住在迪斯,他们爱好旅行,喜欢坐着飞机游世界,他们去过加拿大,埃及和葡萄牙。

今年,她收到了女王寄来的生日卡片,女王送上自己和全体家人的祝福。

[-]
真爱之吻……相处了28年的夫妇

虽然黛西的三个孩子都比大卫年纪大,但大卫说年龄不是问题。他说:“她一直都很真诚,有什么说什么。我们一直很喜欢相伴去旅游的日子。年龄从来没有成为我们之间的障碍。我们彼此深爱着对方,这才是最重要的。”

黛西出生在伦敦,二战期间曾是军工企业的一名店员,她深信大卫是她活到100岁的理由。

她说:“弗兰克去世后,我想再也不可能有人爱我了,没想到大卫闯进了我的生活。因为年轻时一直在店里站着工作腿脚就落下毛病了,因此做饭的事大卫全包了,他还要照顾我。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞