@ 2013.07.27 , 16:06

西伯利亚气温飙升至32度,人们开始享受晒日光浴

[-]

你印象中的西伯利亚大概是个风雪交加、天气极其寒冷的地方。但是,这周不是。本周,世界最北端的大城市、北极圈第二大城市Norilsk气温飙升到了32摄氏度,要知道,通常那里的温度也就是18度左右。

《西伯利亚时报》在报道中将一张人们在沙滩上日光浴的图片作为了封面图。报道中写道:

在七月,西伯利亚的平均气温是13.6摄氏度,但是本月极高气温已经达到了32摄氏度,这和本地气温最低值零下61度比起来差距有点大。西伯利亚上一次极高温的温度是31.9摄氏度,但这已经是三十年以前的事了。

21岁的学生Polina说:“之前我从来没在Norilsk这里穿过比基尼,今天穿这个是为了晒晒太阳。”

本文译自 TheAtlanticWire,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞